Эко кролиководство

г. Мукачево e-mail: rabbitax@gmail.com   t.: +38 066 75 65 755   +38 050 745 79 89

 

КРОЛИКОВОДСТВО

 

Мир техногенен и технологичен. Природные ресурсы истощаются, экология планеты чище не становится, и мы люди - заложники подобного витка цивилизации. Такое развитие, правда, обеспечило жизнь почти 7 млрд. жителям планеты, однако тревожные сообщения ООН о том, что к 2020 году количество и качество продуктов питания невозможно будет обеспечить под потребности человечества, заставляют задуматься о будущем.  Уже сейчас, многие кому за 40 лет, могут сказать, что ни один продукт «не тот» который был при «вкусной» эпохе 60-70  и отчасти 80-х годов.  К сожалению, нынешнее молодое поколение, никогда не узнает истинный вкус хлеба за 16 копеек, мороженного "Каштан", колбасы «Докторская», пончиков с ливером за 4 копейки, лимонада с бутылки или аппарата газированной воды, сливочного масла, сметаны, настоящего вкуса помидоров или огурцов и  им подобных, душу раздирающего перечня продуктов, вкус которых утрачен навсегда. Сегодня бывает порой сложным поджарить купленное в магазине мясо на сковородке! Оно шипит, стреляет, подгорает, иКролиководство, кроликохозяйства сокращается в объёме чуть ли на треть. Как думаете, почему?  Верный ответ – потому что мясная промышленность ступила на путь искусственного разгона организма животных, их мясо сегодня водянистое, фосфатное, начиненное секретными ингредиентами, безвкусое, не полезное, а  чаще всего – вредное!  Сегодня везде бутилированная вода с антибиотиками, молокопродукты с порошков, хлеб с ускорителями брожения теста  из дешевого зерна полученного с истощенных земель, бройлерное мясо, продукты в чей состав умело вложили ароматизаторы, заменители, наполнители. Сегодня в помидорах «сидит» ген медузы и морских рыб - и снимать плоды можно зелёными, «постоят» ещё длительное время, а в нужное время, дав им тепло - вмиг созреют.  В пшенице ген скорпиона, чтобы быть устойчивой к засухе, а японцы «разбавили» гены хрюшек … шпинатом: мясо «свиней - мутантов» вышло более диетическим.  В 2010 году «мутантными» были 8 сортов помидоров, 5 сортов риса, 3 сорта пшеницы, 24 - картофеля, 32 - кукурузы. А в бройлерных породах кроликов - гены растительных водорослей! И неудивительно, что на языке у мышей, которых кормили продуктами ГМО,  выросли волосы!  И в Венгрии, Франции, и Италии мы видим как  нахваливают цеховые качества некоторых заграничных гибридных и мутантных пород кроликов (в природных условиях, кстати, они погибают!). Сегодня  ведутся научные споры, какое кролиководство лучше - цеховое, техно-кролиководство или биосферное, наружное т.е. натуральное осовремененное нами эко-кролиководство? Ведь техно-кролиководство,  основанное на бройлерных технологиях, может дать валовое количество  которое вписывается в политику обеспечением питания миллиардов людей на планете. А эко-кролиководство -  мясо эко- кролика целебно, полезно, а технология  не оказывает вредного воздействия на природу. Сегодня что ни колбаса, консервы, хлеб, иные продукты, это просто вкусно сдобренная и смотрящаяся биомасса - матричная еда!  (Матричная еда кролиководство - см. в поисковике)

 

 Эко-кролиководство - до мозгов-костей натуральный способ кролиководства. Способ - вне системы  производства продуктов, которые  зомбируют людей ( см. в поисковике -" матричная еда кролиководство").  На выходе этого способа - эко-крольчатина, сущий эталон качества и пример для подражания. И если кто желает кормить свою семью чистым продуктом питания, то в классе  «мясо», получить эко-продукт наиболее выгодно с кролика. Для бизнеса ещё лучше - можно не опасаться конкурентного давления.  Никакое другое животное  сегодня не даст такое качество и количество,  как кролик, поскольку,  что для поросят, что для КРС, птицы нужна большая  и по-дороже инфраструктура, территории, луга и пастбища. Сегодня бизнес не будет ждать, пока   поросёнок год природным образом будет набирать вес, куда проще уколоть в него гормоны, и в 5 месяцев получить то, что при натуральном способе получили бы после года выращивания! Эко-кроликов колоть ничем не нужно, более того, смысла нет - исправно работает природа, так как условия содержания, рацион, защита кроликов приведены под физиологию кролика. Эко-кролиководство гуманно, не использует  насильственные приемы, не устраивает концлагерные условия  (в помещениях, в железных клетках) содержания животных. Такое кролиководство высококультурное,  эко-кроликовод всегда в почете, ведь он производитель наилучшей продукции в мире. Знакомьтесь с эко-кролиководством с нашего сайта, и рады будем приветствовать Вас в нашем клубе.

 

    О различиях видов кролиководств см. здесь.

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments

Права защищены   "Раббакс Текнолоджи"